ddd_mmm: (нейтралитет)
 
 

Охренитительно! А я решил досмотреть все-таки 6-ой сезон, с субтитрами, ибо перевод от НТВ ужасный ужас. Хотя ожидаю разочарования, ибо Стьюи Гриффин, в одной серии пропел что-то не дружелюбное по поводу окончания величайшего сериала всех времен и народов.
ddd_mmm: (Default)

скачать видео на filmz.ru


Если Диктатор больше подвел ожидания, то здесь вариантов у разочарования нет, отчего-то уверен. Ну, хотя бы даже если взять тот же кастинг.
ddd_mmm: (Default)


Осень, сука, рыжая.
ddd_mmm: (Default)


Смешной нигаз.

Заодно и посмотрим, как коннектится видюшка из карамбы, а то они эти видео стали жестко огорожать от внешних факторов, типа ютуба и прочего.
ddd_mmm: (Default)
Международный фестиваль латинского кино предложил универсальные рецепты популярных киножанров. Нельзя не согласиться с тем, что зачастую сценарии для голливудских фильмов пишутся словно под копирку. Развитие сюжета настолько типично и предсказуемо, что позволяет вывести простую формулу идеального кино для массового зрителя.

Реклама кинофестиваля противопоставляет настоящее творчество шаблонам и говорит о том, что есть другие фильмы.


Вторжение инопланетян

Спортивная драма

Спагетти-вестерн

Кореша-копы

Серийный убийца

Чикфлик

Творческая концепция принтов разработана рекламным агентством Wing, Нью-Йорк.
ddd_mmm: (Default)


Забавы ради, решил как-то составить личные списки по кино-предпочтениям. Признаюсь, это мой первый опыт, поэтому его нужно будет еще перерабатывать, дополнять нужным и очищать от ненужного. И простите за кривизну, да.

Кто найдет меня, тому плюшку дам, в случае встречи)
ddd_mmm: (Default)


Рулетка от [livejournal.com profile] horseofhell представляет Роберто Росселини, который представляет фильм «Рим, открытый город», победного 45-го года.

Сразу же перед фильмом предупредили, о том, что все, что видите на экране вымышлено, нацисты педики, слава Италии. Ну, как-то вкратце, если. Кстати, автор приступил к работе, спустя 2 месяца, как реальные фашисты покинули Рим.
... )
ddd_mmm: (Default)

Надменный Левитт, косит под очень старого американца, ощущение, что у него что-то случилось с лицом. Но оно отчасти и понятно, нужно походить на Уиллиса.
... )
ddd_mmm: (Default)
Написал заявление. Ибо мои предложения по поводу повышения оклада и стоимости смен, которые идут без выходных, оказались оскорбительными или чем-то таким. Короче, как пахать без выходных, так ок. Как немного улучшить мое фин положение, так хуй и я самый законченный мудак.

В любом говно-офисе график, не смотря на пятидневку будет проще и короче, чем мой текущий. От одного рабочего дня, денег в общем-то, почти не остается. Можно, конечно, экономить на еде, но для меня это будет фатально. И пешком после работы добираться нет возможности, поэтому плюс еще и эти расходы.

В бухгалтерии вообще интересная ситуация, там считают, что мне переплачивают или что-то такое. Интересно, те, кто так рассуждают, давно сидели на 14 тысячах рублей? Замечательный вопрос из серии "Ну какие у тебя могут быть сложности\трудности, ты же молодой парень". Гениально же. Действительно, у меня, раз я молодой, все обязательно безоблачно и прекрасно и нет никаких обязательств. И родителей, которым нужна помощь, тоже судя по всему нет. А о личных потребностях, я вообще не должен думать, я ведь молодой.

Не буду жаловаться или плакаться по поводу своих конкретных необходимых затрат, но поверьте, они превышают мой оклад в несколько раз.

Не знаю где я теперь буду и как будет называться блог, но я точно знаю, что дышать я буду на порядок свободнее, нужно начинать с чего-то позитивного.
ddd_mmm: (Default)


Что за хрень у нее в пупке?

Да, я забыл объявить новым френдам, где-нибудь наверху это нужно уже сделать наконец, что в журнале бывает такая рубрика. Так что тем, кто внезапно шокирован, приношу свои глубочайшие соболезнования.
ddd_mmm: (Default)

Так вот. Так как я являюсь, в общем-то, ненавистником французского кинематографа, ощущения остались двоякие, потому что чувствовалось, что за основу всей проделанной работы была мощная графическая новелла (см. французский гомегз). С исходником не знаком, но в общих чертах можно понять, что там.

... )
ddd_mmm: (Default)

Мне понятен не интерес к Судье Дредду. Во-первых, это все последние фейлы ремейков, коих наклепали за последние 2 года, прилично. Во-вторых, трейлер, на который так и хочется при каждом просмотре навесить пару недобрых ярлыков, от нашего предыдущего киноманского опыта, потому что кроме слабой показухи и гипер-серьезного выражения лица главного героя, нам ничего не показали. Даже его пародийная озвучка была в стиле «Я похож на Сталлоне?», «У меня получается такая же страшная рожа, как у Сталлоне?», ссылки давать не буду. Потому что при всем брутально-мясном экшне, который происходит на экране, я бы строил именно такую рожу. Это на 90 % оправданное выражение лица, поверьте.

... )
ddd_mmm: (Default)
Хорошие вести! У нас в к-тре стартовал Фестиваль, т.н. неправильного кино. Из названия можно было бы сделать вывод о том, что кино это преимущественно российское, но нет, просто для масс европейское не голливудизированное кино обозначили, как неправильное. Но не важно.



В программе присутствуют:

Цыпленок с черносливом (Франция)
Вкус Средиземного моря (Испания)
Вампирша против Франкинштейн (Япония)
Блуждания ягнят (Великобритания)
Под сахарной пудрой (Италия)
Я не Гарри Дженсон (Новая Зеландия)

Вчера при открытии наливали, но я к сожалению не попал, занимался более занятными делами, но зато теперь похоже есть, что смотреть, что советовать, что не советовать.
Уже заценил утонченной Франции, и немного дрянной Великобритании. По всему чуть позже отпишусь.

А пока заценим как Судья Дредд порвет всем жопы!!1
ddd_mmm: (Default)


Такого упоротого тупняка я кажется никогда не видел.
Тут вам полный спектр отсутствия кошерностей: ни каких тебе хороших саундтреков, кроме заставочного, никакой тебе вменяемой операторской работы, никакой тебе адекватной актерской игры, хотя на эту тему меньше всего стоит гнать, потому как при таком упоротом сценарии и диалогах, актерам должно быть пипец как сложно мотивировать свои эмоции, поэтому и получился такой полу-дерганный стиль. Никаких тебе идей для размышления, никаких тебе приятных спецэффектов, никаких тебе персонажей вызывающих уважение или хоть какие-нибудь проникновенные ощущения. Ничего я не нашел в сериале, за что его можно было бы любить.

Главный персонаж Натан, над которым все ссутся это вообще жесть. Его должны были бить на протяжении всей серии, каждые 5 минут, потому что он несет такое дерьмо, что у меня уши скручивались в трубочку, а глаза хотелось выколоть.

Но у сериала есть выработанный стиль, авторы знают чего они хотят и делают это. До этого уровня отечественному кино-производству издец как далеко. Мне кажется, если русские надумают сделать ремейк данному сериалу, я буду наверное, даже немного рад. Главное, чтобы не трогали Сопрано.
ddd_mmm: (Default)
Я социопат, а не психопат! Мне объяснили в тюрьме Маунтджой.
А какая разница?
Не знаю… сложный вопрос…

... )

Сочная картинка, отличные кадры, оператор короче мега-молодец, что не сцена, то почти произведение искусства.

Диалоги охуенные, прям вот как я люблю, без тошнилова, которое обычно прописывают чуть более, чем везде. Приятно слушать, потому что в основном все только по сути, а что не по сути, то для очень точно измеренного смехуечка.
Да я вообще не знал, что совокупляться с ламой не законно, а вы?
Я бы догадался, Билли. Подумай, что скажут ее родители

Не сказать, что все персонажи крутые и продуманные. Здесь видно, где главный персонаж, а где второстепенные, это здесь строго разделено. Первому соответственно уделяется все время, с которым он мастерски справился от и до.

Если не нажираешься, тебе нельзя доверять





Были большие надежды на персонажа Марка Стронга, но как-то в результате подкачал.

Фильм настолько крут, циничен и смешон, что хочется пересмотреть его тут же. С удовольствием посмотрю ближайше-намечающихся «7 психопатов» от тех же новоиспеченных Макдонахов.

Кстати, спасибо за прекрасное современное криминально-чернушное открытие [livejournal.com profile] scape_god, который в свое время меня навел на фильму «Залечь в Брюге», о котором я отписывался в G+.
ddd_mmm: (Default)
3-ий просмотренный фильм в 2-м туре кино-рулетки от [livejournal.com profile] horseofhell.

Занесло нас в старую Бразилию. Вот иной раз кажется, что бразильцы постоянно находятся под какой-то наркотой, которая заставляет их постоянно бегать, прыгать, танцевать и быстро и громко тараторить. Но есть свои плюсы – это жопы бразильянок. Так как фильм не представляет особенной художественной ценности, остается только наблюдать за жопами.
... )
ddd_mmm: (Default)
Я тут еще нет-нет буду в G+ отписываться по всяким темам, так что если кто-нибудь там есть, круглите ч0.

November 2012

S M T W T F S
     1 2 3
45 678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 12:53 am
Powered by Dreamwidth Studios